Approche préventive par l'alimentation et les habitudes de vie

Une vaste étude que viennent de publier des chercheurs français, montre qu’une hausse de 10 % de la part des aliments ultratransformés dans l’alimentation augmenterait la mortalité de 15 %.

https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/nutrition-aliments-ultratransformes-augmentent-risque-mortalite-70202/

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Nuage de mots-clés

%d blogueueurs aiment cette page :